После бала - изложение

“Всеми почетаемый” Иван Васильевич вспоминает издавна происшедшее с ним, изменившее всю его последующую жизнь.
Он гласит, что вся его жизнь переменилась из-за 1-го утра.
Иван Васильевич был страстно влюблен в Вареньку Б... Она и на данный момент, в 50 лет была кросотка, а восемнадцатилетней женщиной была прелестна.
Он был провинциальным После бала - изложение студентом, политикой не занимался, обожал балы и танцы. Жизнь была великолепна.
На балу они плясали практически все танцы вкупе. Один танец она плясала с папой.
Отец Вареньки был очень прекрасный, статный, высочайший п свежайший старик. Лицо его было румяное с белоснежными усами под царя Николая I. Он был старенькый После бала - изложение служака николаевской выправки. Отец и дочь плясали замечательно, все любовались ими”. Иван Васильевич же умилялся. В особенности умиляли его сапоги, не престижные, а старенькые, “разумеется построенные батальонным сапожником”. Чтоб вывозить и одевать возлюбленную дочь, он не покупает престижных сапог, а носит домодельные — задумывался парень. Отец запыхался и подвел Вареньку После бала - изложение к нему, чтоб они продолжали танец. Скоро полковник уехал,но Варенька осталась на балу с мамой.
Итн Васильевич был счастлив “и страшился только 1-го, чтоб что-нибуд! не попортило... счастья”.
Возвратившись домой, он не мог усидеть на месте и вышел на улицу. Уже светалэ. Была самая масленичная погода После бала - изложение, расстилался туман, насыщенный водой знег таял на дорогах, и со всех крыш капало. Неподалеку от его дома было юле. Когда Иван Васильевич вышел туда, то увидел что-то огромное темное и услыхал звуки барабана и флейты. Это была какая-то жесткая, противная музыка.
Оь стал приглядываться к этому “черному После бала - изложение и непонятному” и, пройдя шаговсто, увидел много людей. Он решил, что это учение. Бойцы стояли в две шеренги с ружьями у ноги и не двигались. “Что они делают?” — спросил И”ан Васильевич у проходившего мимо кузнеца. Тот ответил, что про-гоняюг через строй бойца “за побег”.
Приглядевшись, Иван Васильевич увидел обнаженного по После бала - изложение пояс бойца, привяанного к ружью, которого волочили два бойца. Рядом шел высочайший военний, показавшийся Ивану Васильевичу знакомым. Под ударами спина наказываемого перевоплотился в сплошное кровавое месиво. Боец дергался, приостанавливался, но его тащили вперед, все новые удары ложились на его спину А рядом шел отец Вареньки, таковой же подтянутый После бала - изложение и румяный, как на ба^у. Наказываемый стонал, просил “помилосердствовать”, но его все лупили к лупили. Вдруг полковник стукнул по лицу низкого бойца, который недостаточно очень стукнул наказываемого. Потом он отдал приказ подать ювых шпицрутенов но, оглянувшись, увидел Ивана Васильевича, и сделал вед, что не вызнал его.
Возвратившись домой, Иван После бала - изложение Васильевич всегда представлял для себя виденную ужасную картину и не мог спать.
Но он не осуждал полковника. Он задумывался, что, “разумеется, полковник что-то знай1 такое, чего я не знаю. Если б я знал то, что он знает, я бы осознавал и то, что я лицезрел, и это не После бала - изложение истязало бы меня”. Заснул он только к вечеру и только после того, как напился опьянен.
Изан Васильевич не судил полковника, он желал и не мог осознать “его правд/”. Он не поступил в военную службу, как желал ранее. Вообщем нигде не служил и оказался, по его словам, “бесполезным После бала - изложение человеком”.
А любовь с этого денька пошла на убыль, потому что замечал в ухмылке Вареньки черты лица отца. Как лицезрел ее, сходу вспоминал ее отца на площади во время казни. И любовь так и сошла на нет.



posle-otyok-kvinke-ot-18-yanvarya-2016-g.html
posle-polucheniya-zayavok-programma-mozhet-bit-izmenena.html
posle-prilozhenij-v-samom-konce-v-vipusknuyu-kvalifikacionnuyu-rabotu-vshivayutsya-fajli-v-kotorie-vposledstvii-vkladivayutsya-otziv-i-recenziya.html