После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска».

После того, как Ученики прослушали технику безопасности, все делают 2-3 всплеска через глаза, 2-3 всплеска через маковку и ещё один всплеск через глаза, после этого глаза сразу запираются, и надевается маска.

Маска служит для того, чтоб свет не попадал на глаза, не считая того, чтоб исключить возможность открытия глаз. Всё дело После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». в том, что в обыкновенном состоянии, когда свет попадает на глаза, мозг работает за счёт наружного источника энергии по строго определённой схеме и затылочных зрительных холмах создаются зрительные образы. Тогда же, когда свет на глаза не попадает мозг начинает работать по совсем другой схеме. И зрительные образы создаются за После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». счёт внутренней энергии. Для этого в наших зрительных холмах и существует два вида зрительных клеток.

Итак, глаза закрыты маски насажены. Перед очами сплошная мгла.

Команда: «Появись перед очами чувство объёма!» Зафиксируйте это чувство командой «есть!». Вот это и есть объём нашего БК, где мы будем нарабатывать все 5 органов эмоций, а если После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». пригодится то и много больше. Но это уже 2-ой уровень, а пока интересующихся могу переадресовать к книжке академика А.Петрова «Ключ к сверхсознанию».

Очень многие, в особенности взрослые, испытывают трудности при включении БК (экранчика). Мешают стереотипы мышления, пробы логически отследить происходящее, которые в свою очередь приводят активизации левого полушария После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». и разбалансировке половинок мозга, мешают комплексы и т.д. Для того, чтоб всё это преодолеть отнеситесь к этому, как к игре нашего сознания, что в сути правильно на 100 %. «Увидеть» человек сначала сравнивает это понятие с очами, потому мы отложим видение на самую последнюю очередь, а для начала сделаем в После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». нашем виртуальном пространстве все другие органы эмоций.

Более наработанные у нас за время занятий ¾ это осязание, т.е. создание тактильных чувств в разных частях тела. Вот с него и начнём.[3] Можно следовать последующей схеме:

Вы стоите в полной мгле с босыми ногами на холодном, кафельном полу. Стоите и После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». напряжённо всматриваетесь. Полнейшая мгла.

В это время неприметно исподволь снимается 1-ый блок. Ученик представляет себя стоящим. Создаёт чувство холодного, кафельного пола. В то же время сознание акцентированное на полную мглу уже не увидело, как чувства холодного пола создались в физических ногах, а в виртуальном теле, т.к. все в После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». этот момент естественно обуты и, не считая того, посиживают, а не стоят. Ученики слышат глас инструктора, но, все же, просто делают виртуальную, полнейшую до гула в ушах тишину. Заместо команды «есть!» они дают символ об выполнении команды движением руки.

Звучит последующая команда:

Медлительно вытягиваем и шарим вокруг себя После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». руками. Ничего не обнаруживаем. Нащупывая дорогу ногой, делаем шаг вперёд. Правая рука задела стенки. Это заштукатуренная и покрашенная стенка Чувство замкнутого места. Воздух немного затхлый. Душновато.

Обычно, с этой командой не появляется особенных заморочек. Держась правой рукою за стенку, идём на лево. Левой ногой ударились о каменную ступень и После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». ушибли большой палец. Больно. Потираем палец рукою ¾ боль проходит.

Последующая команда:

За ступенью нащупываем древесную, окрашенную дверь, которая раскрывается наружу. Открываем и осторожно щупая дорогу ногой и держась за стенку, делаем шаг вперёд.

Ученики уже запамятовали, что они посиживают в комнате, а главное запамятовали, свои комплексы типа ¾ этого быть После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». не может либо я этого не смогу. Тактильные чувства уже работают.

Последующая команда:

В этом помещении слева слышится звук, падающих капель. Вероятнее всего подтекает сточная канава, так как стоит достаточно противный, запах, не считая того пахнет сырой штукатуркой и извёсткой.

К тактильным ощущениям добавили, т.е После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска».. включили виртуальный слух и запах. Ещё два психических барьера снято.

Когда облизываем губки ¾ вкус солёного пота на губках.

После чего у нас в виртуальном мире работают уже четыре органа эмоций из 5. Неспеша, продолжаем нарабатывать их далее.

Последующая команда:

Держась правой рукою за стенку, делаем ещё три шага и доходим до угла После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска».. Ощупывая путь ногой, поворачиваем вправо и быстрее периферийным зрением не лицезреем, а быстрее угадываем прямоугольник выхода, который только чуток светлее, поточнее серее, окружающей мглы. О том, что это выход свидетельствует и поболее свежайший воздух.

Если кто-то и не увидел более сероватый, чем окружающий мрак прямоугольник входа После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска»., то он его представил. А куда идея ¾ туда энергия. Все другие представили выход аналогичным образом только ещё и визуализировали его.

Последующая команда:

Приближаемся к выходу. Ощупываем руками стенку. Выход оказывается несколько выше уровня пола, к нему ведут 6 ступенек. Осторожно поднимаемся по ним и выходим из, как выяснилось подвального После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». помещения. Сразу поменялось восприятие. Чувство открытого места. Дует тёплый, мокроватый ветер. Тёмная ночь. Небо в тучах. Не так давно прошёл дождик. Запах влажной земли и травки. Слышен шум листвы и шум ветра на деревьях. Видно неподалеку вырастают несколько деревьев либо даже лес.

Ноги стоят на мокроватом, кафельном пороге После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска».. Поглядели по сторонам. По краям угадывается проём двери. Он еле виден. Вероятнее всего, побелён, т.к. даже в полной мгле показывается серая поверхность. Потрогали проём рукою. Понюхали. Побелённая штукатурка. Пахнет влажной извёсткой.

И опять зрительные образы оттеснены на второстепенный план и получаются сами собой. Мир, сделанный в нашем внутреннем пространстве, уже живойёт После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». и остаётся только узреть его. Для того, чтоб это было на 100 % вводим элемент сказки.

Последующая команда:

Делаем шаг вперёд. Справа слышится гулкий глубочайший вздох. Потом ещё один с всхрапом. Это жеребец. Поворачиваем на право. Протягиваем руку, но ничего не чувствуем. Ветер всё также шумит на деревьях. Мрачно. Делаем После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». шаг вперёд и ногой натыкаемся на еле белеющий в мгле бок жеребца. Мы стояли на высочайшем крыльце в ровень с конским брюхом. Жеребец обнюхивает наши руки. Дышит теплом в ладошки и щекочет их волосками. Мы ему приглянулись, он становится боком к крыльцу, вроде бы приглашая сесть на него. В мгле После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». садимся на него верхом. Чувство тёплого тела снизу и запах лошадиного пота. Седла нет, но что-то сзади твёрдое и огромное. Ощупываем руками ¾ это крылья. Это крылатый жеребец. Он убедился, что мы комфортно сидим у него на спине, начинает разбег и, взмахнув крыльями взмывает. Чувство ветра в После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». лицо. Запах свежести, шум крыльев за спиной. Чувства жаркого тела под нами и работы массивных мускулов. Мы летим выше и выше.

Наступает сырость ¾ поднимаемся через облака, прохладно. Вдруг облака кончаются. Пред нами безграничный простор необычных туч, остающихся понизу залитых мистическим, сказочным, лунным светом. В этом свете полная После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». луна светится в окружении звёзд. Тишь. Только шум ветра и крыльев и дыхание жеребца. Он делает плавный круг и летит прямо. Ориентируемся по звёздам. Луна сзади. Слева лицезреем созвездия Большой и Малой Медведицы. Мы летим на Восток. Звёзды тускнеют, небо всё более и поболее светлое и вот мы лицезреем восход солнца После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска».. Мы купаемся в его лучах. Белоснежный, крылатый жеребец и вы верхом на нём в безграничном просторе голубого неба. По большой спирали спускаемся вниз. Ложитесь на жеребца плашмя и вот уже вы превращаетесь в гигантскую, белоснежную птицу и сами летите, ощущая, как массивно работают мускулы груди и просто повинуется После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». тело, крылья просто и свободно несут вас. Поменялось зрение, совсем другой угол восприятия, вы видите практически во все стороны, взор острый и ясный. Ветер приносит огромное количество запахов. Под нами море, полоса песочного пляжа, купающиеся люди, цветные зонты и белоснежные пляжные кабинки. Садимся на воду, вытянув ноги вперёд для торможения После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». и грудью встречая воду. Сложим крылья, два, три гребка лапами и превращаемся в человека. (Импровизируйте смелее, можно поиграться и попрыгать, превратившись в дельфина либо кита, но не запамятовывайте о времени и состоянии полей.)

Опять смена восприятий и чувств. Мы по пояс в воде, выходим на сберегал. Солнце После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». прижаривает плечи, на губках вкус морской воды. Слышен шум пляжа, хохот, музыка, кто-то играет в волейбол. Идём, ощущая уменьшающееся сопротивление воды, выходим на песок. Ещё шаг и песок уже сухой и жаркий, прижаривает босоногие ноги. Подходим к пляжной кабинке, покрашенной белоснежной краской. Рассматриваем её. Ещё поближе. Видны несколько волосков После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». от кисти, прилипших к кабинке и окрашенных. Оставляем только белоснежную стену кабинки перед очами. Запах, нагретой краски и металла. Всё остальное убираем. Пред нами белоснежный, можно сказать экран, размером метр на метр. Придаём ему белизну и убираем структурность краски и металла. Это просто белоснежный экран. Создадим всплеск с После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». закрытыми очами в центр нашего экрана, закрепляя его в нашем сознании. Сейчас, даём команду: «Экран свернись в горизонтальную линию. Линия свернись в точку». Всплеск в белоснежную точку, фиксируя её в нашем сознании. Потом точку убираем в память. Опять достаём: «Точка, линия, экран». Опять закрываем, точку в память, мгла, снимаем маски, глаза После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». у всех закрыты. Делаем энергетический всплеск через глаза и сразу открываем глаза.

После работы нужно сделать по 5 всплесков через маковку и через глаза, прокачку головы и вертикальную прокачку.

Мы производили включение БК по ступенчатой либо так именуемой мягенькой схеме включения. Это допустимо один либо дважды и то только После окончания работы глаза открываются в момент энергетического «всплеска». для того, чтоб все удостоверились, что реально владеют таковой возможностью. Предстоящая работа строится только по жёсткой схеме: ТОЧКА, ЛИНИЯ, ЭКРАН.


posledovatelnie-algoritmi-strukturnogo-sinteza.html
posledovatelnie-kartinki.html
posledovatelnij-dostup-k-resursam.html